СредаСр, 20 августа 07:33 16+
Сейчас  °C
USD$ 80,35 ▼-0,08 EUR 93,56 ▼-0,53

Сыры начнут производить на МБУЗ «Молочная кухня» в 2022 году

29 апреля 2022 года, 12:17

Сначала производство запустят в Сормовском районе.

Сыры начнут производить на МБУЗ «Молочная кухня» в 2022 году

Сыры станут производить на МБУЗ «Молочная кухня» в нижнем Новгороде в 2022 году. Об этом сообщил в своем телеграм-канале мэр Юрий Шалабаев.

«Нижегородская молочная кухня — динамично развивающееся предприятие, которое не только обеспечивает маленьких нижегородцев качественными продуктами, но и постоянно вводит в ассортимент новую продукцию», — отметил градоначальник.

Он рассказал, что сначала производство сыров будет запущено в Сормовском районе, которое было законсервировано с 2018 года из-за недостатка финансирования.

Сыры будут также адаптированы для детского питания.

«Юные нижегородцы и их родители по достоинству оценят новый продукт», — выразил надежду Юрий Шалабаев.

Ранее ИА «Время Н» сообщало, что брокколи, цветная капуста, напиток из облепихи и котлеты из индейки с сыром появятся в школьном меню.

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Культура
Серию уличных муралов на тему экологии представили в Нижнем Новгороде
Проект «Воздух» открылся в рамках Международной биеннале экологического искусства.
Общество
Алексей Фаворский рассказал, чем угрожает алкогольная зависимость
С 18 по 24 августа проходит неделя отказа от алкоголя.
Губерния
«Волжская Швейцария»: что обязательно нужно увидеть в Васильсурске
Путеводитель по достопримечательностям поселка Васильсурск Воротынского муниципального округа.
Эксклюзив
Свыше 160 таксистов с особенностями слуха работают в Нижегородской области
Только за июль они выполнили свыше 60 тысяч заказов.