ПонедельникПн, 8 декабря 17:24 16+
Сейчас  °C
USD$ 76,09 EUR 88,70

Почти все сырники и пельмени раскупили на нижегородской молочной кухне за первую неделю

11 июля 2025 года, 17:42

Почти все сырники и пельмени раскупили на нижегородской молочной кухне за первую неделю их продажи

Итоги тестовой недели продаж пельменей и сырников ручной работы с натуральным составом подведены на нижегородской молочной кухне. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Руководитель «Дирекции по организации питания» Евгений Пороховой рассказал, что сам впервые попробовал новые пельмени сразу после разработки технологии, и тогда высоко оценил их качество.

«Ничего лишнего — мука, репчатый лук, соль, свинина, курица. Можно есть не только взрослым, но и детям. Сырники тоже производим в горячем цеху на улице Витебской из натуральных ингредиентов. Их полностью за неделю разобрали, пельменей тоже совсем немного осталось. Популярностью пользуются и наши котлеты. А моя личная мечта — запустить производство вареников различных видов: с творогом, с вишней, с картошкой и, мои любимые, с капустой», — поделился он.

И. о. директора «Молочной кухни» Наталья Баканова отметила, что для покупателей важна натуральность продукции.

«Люди обращают внимание на то, что всё натуральное, что это качественный продукт. Говорят, что в семье все оценили, и приходят повторно. Сейчас будем наращивать объёмы, чтобы всё это поступало в большем количестве, чтобы хватало всем. Мы получаем огромное количество отзывов, а хотим ещё больше, поэтому просим всех покупателей обязательно оставлять своё мнение и свои предложения в нашей группе „Молочная кухня. Нижний Новгород“ в соцсети ВКонтакте».

Продавец на молочно-раздаточном пункте Галина радуется, что даже малыши уже полюбили новые пельмени.

«Они показывают пальчиком: мама, купи мне эти пельмешки маленькие. И молочную продукцию тоже, как всегда, хорошо берут. Мамам очень удобно, что тут сразу всё можно взять: молочку, напиток из шиповника, сырники, котлетки. И вся семья сытая», — отмечает женщина.

Молодые мамы подтверждают, что поход на молочный раздаток становится всё полезнее — и для здоровья семьи, и для экономии времени. Всё свежее, вкусное и в одном месте.

«Очень вкусные пельмешки, натуральное мясо. Каждую неделю сюда ходим и очень довольны качеством продукции», — говорит Екатерина.

«Молочная кухня — это качество. Всегда так было, и я знаю, что так будет. Для любого большого микрорайона очень важно, что есть молочный раздаток. И расширение продукции, которое сейчас произошло, то есть сырники, котлетки, пельмени — это просто замечательно. Мне как маме всегда нужно время на себя, на семью. Готовка — вещь ежедневная, рутинная, и молочная кухня очень сильно помогает справляться с этим. И сын, и муж у меня очень любят, потому что очень вкусно, качественно и легко готовится», — рассказала Софья.

баннер vk
Смотрите также
Рекомендуем
Общество
Читатели ИА «Время Н» смогут выбрать «Мини Мисс и Мистера Нижний Новгород»
ИА «Время Н» публикует информацию о претендентах на почетный титул.
Культура
Владимир Седов: «Михалков просил показать «вора в законе»
Нижегородский предприниматель написал роман о «лихих 90-х».
Культура
Выставка «Русский символизм: от Врубеля до Ларионова» начала свою работу в НГХМ
В экспозиции представлены произведения живописи и графики из собрания известного коллекционера Валерия Дудакова, переданных в дар Нижегородскому художественному музею.
Общество
Врач Игорь Табаков дал нижегородцам советы по отказу от вейпа
С 8 по 14 декабря проходит неделя профилактики потребления никотинсодержащей продукции.

Самые интересные
новости и эксклюзивы —
в нашем канале МАХ

Подписаться