Творожный сыр с наполнителем появится в ассортименте «Молочной кухни» в следующем году
9 сентября 2025 года, 08:45
Сейчас в линейке уже представлено несколько видов сыра.
Технологи разработали новый продукт для «Молочной кухни» — творожный сыр с наполнителем. Он поступит в продажу в следующем году, сообщила ИА «Время Н» замдиректора МБУЗ «Молочная кухня» по коммерческим вопросам Екатерина Ковенкова.
Самые популярные продукты у нижегородцев из представленной сейчас линейки, конечно, творог и кефир. Хотя охотно берут для детей и сыр, а также йогурты и настой шиповника.
«Вся линейка пользуется спросом: мы ежедневно привозим свежую продукцию, и срок годности ее очень короткий», — добавила Ковенкова.
Ранее, кстати, на раздатках появились пельмени и сырники ручной работы с натуральным составом.
Автор: Наталья Малюгина