Нижегородская певица Наталия Иванова поделилась главным осенним рецептом
20 сентября 2024 года, 12:38
Она поделилась рецептом фирменных голубцов.
Певица Наталия Иванова из Нижнего Новгорода является также знатным кулинаром. На своей странице в социальной сети она поделилась рецептом фирменных голубцов. Эти блюдом Наталия Иванова часто балует свою большую семью.
«Берем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и ставим на 10 мин в микроволновую печь для размягчения. Достаем, охлаждаем. В это время берем мясной фарш (70% свинины, 30% говядины), 150 г сырого риса, 200 г репчатого лука. Лук разбиваем в блендере или провертываем в мясорубке. Затем соединяем фарш, сырой рис и пюре из лука, солим, перчим», — рассказала певица.
Капусту разбираем на листья и разрезаем пополам так, чтобы вырезать сердцевину.
В каждую половинку листа кладем немного фарша и свертываем кулечком.
«Получившиеся кулечки выкладываем веером на сковороду. Берем 100−150 г томатного соуса и разводим кипяченой водой, доводя до 1 л. Добавляем соль, сахар, перец. Заливаем голубцы и ставим вариться на 40 мин», — посоветовала нижегородка.