ЧетвергЧт, 25 декабря 16:05 16+
Сейчас  °C
USD$ 78,44 ▼-0,15 EUR 92,47 ▼-0,34

Писатель Минаев рассказал о гастрономической жизни Нижнего Новгорода

12 сентября 2024 года, 14:58

Из выпуска можно узнать об истории Нижнего Новгорода и изменениях в гастрономии.

Писатель Минаев рассказал о гастрономической жизни Нижнего Новгорода

Писатель и журналист Сергей Минаев подготовил выпуск о гастрономической жизни Нижнего Новгорода. Выпуск размещен в Дзене.

Минаев исследует историю Нижнего Новгорода, который становится большим туристическим центром. Автор посещает заведения, которые сохранили кулинарные традиции города и привнесли что-то современное в местные блюда.

Шеф-повар Светлана Шилова в выпуске поделилась особенностями приготовления нижегородского зельца, ресторатор Сергей Рубан рассказал, где в печи готовят снытные щи, гендиректор ресторана Михаил Маркевич объяснил, как заведению удалось адаптировать современную русскую кухню и расшифровать культурный код города, а управляющий партнер бара Иван Сыркин раскрыл секреты приготовления фирменного коктейля.

«Нижний Новгород сегодня привлекает туристов не только своей историей, но и своими ресторанами», — считает Минаев.

Как сообщалось ранее, нижегородские рестораны не повышают цены из-за наплыва туристов.

баннер vk
Смотрите также
Рекомендуем
Общество
Как сохранить стабильный уровень сахара в крови в новогодние праздники: советы врача-эндокринолога
Праздничные застолья могут существенно повлиять на самочувствие человека.
Экономика
Оксана Дектерева: «Наша задача — формирование городских соседских сообществ»
Директор АНО «Общественное самоуправление Нижнего Новгорода» Оксана Дектерева рассказала ИА «Время Н» о развитии общественного самоуправления в Нижнем Новгороде.
Важно
Президент РФ Владимир Путин ответил на главные вопросы соотечественников
Совмещенная с большой пресс-конференцией прямая линия длилась 4 часа 27 минут.
Культура
Юлия Варнакова: «Всплеск интереса к краеведческой литературе заметен по всей России»
Нижегородская писательница рассказала ИА «Время Н» о литературных трендах.

Самые интересные
новости и эксклюзивы —
в нашем канале МАХ

Подписаться