Новое здание налоговой службы открылось в центре Нижнего Новгорода
31 мая 2010 года, 10:15
Торжественное открытие нового здания управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Нижегородской области состоялось на ул. Минина, 20 в понедельник, 31 мая.
В мероприятии приняли участие вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов, полномочный представитель Президента РФ по ПФО Григорий Рапота, руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, председатель Законодательного собрания Нижегородской области Виктор Лунин, а также руководитель УФНС по региону Николай Поляков.
«Это одно из самых лучших зданий в Нижегородской области и налоговая службы достойна такого здания, так как сотрудниками службы многое делается не только в плане формирования дохода, но и непосредственно на благо граждан. Также у налоговой службы по Нижегородской области можно поучиться работе с инвалидами», — заявил в своем приветствии Рапота.
«Николай Поляков долго добивался того, чтобы это здание открылось. Сейчас оно является одним из лучших в нашей системе. Здесь могут эффективно работать все сотрудники налоговики. Здесь существует центр обработки данных, музей УФНС по Нижегородской области и многие другие кабинеты, оборудованные по последнему слову техники. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководство области за содействие в постройке этого здания», — обратился к участникам мероприятия Мишустин.
Лунин отметил, что открытие этого здания указывает на то, какого высокого уровня в своей работе добились российские налоговики.
«Открытия этого здания мы ждали давно. Я бы хотел поблагодарить ФНС по РФ за предоставленную помощь. На сегодняшний момент строительство налоговых объектов в Нижегородской области завершено. Кроме того, к концу 2010 года завершится комплекс мероприятий, направленных на поддержку налоговиков-инвалидов. Хочу поблагодарить всех присутствующих за оказанное нам внимание», — сказал на открытии здания Поляков.
Напомним, что в рамках мероприятия будет проведена расширенная коллегия УФНС по итогам первого квартала текущего года и поставленным задачам до конца 2010 года.
Автор: Корр. Алексей Романов