СредаСр, 19 мая 00:11 16+
Сейчас +21 °C Утром +19…+29
USD$ 73,85 ▼-0,15 EUR 89,66 ▲0,04

Несколько площадок благоустроят в Приокском районе к 800-летию Нижнего Новгорода

13 апреля 2021 года, 15:25 Тема: 800-летие Нижнего Новгорода  

Благоустройство происходит под общественным контролем.

 

Благоустройство стеллы в Приокском районе и территории вокруг нее происходит под общественным контролем. Здесь и пенсионеры, и студенты, и инвалиды. К их мнению проектировщики прислушиваются. Для людей же делают.

На самой стелле раньше были фотографии из жизни района. Что будет теперь, решать опять же жителям. Молодежь тоже право голоса имеет. Свои предложения вносят и студенты.

Эта площадка около администрации района — не единственное место в районе, которое будет благоустроено.

Александр Голованков, консультант отдела благоустройства администрации Приокского района:

«В этом году у нас „Щербинки-1“, от Ларина, 5 до Гагарина, 186, лесной массив от Гагарина до автостанции, далее НИИС, плюс еще территория от Батумской до „Электрона“».

Здесь же работать начали две недели назад. Сейчас перерыв, грунт должен высохнуть. К 1 июня все будет выполнено.

Текст: Александр Быков, видео: Алексей Калякин

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Эксклюзив
Вячеслав Амосов: наше движение основано на добровольных началах
Председатель Ассоциации детского движения Нижегородской области и председатель НРО «Российского движения школьников» Вячеслав Амосов в преддверии Дня пионерской организации рассказал о том, как сегодня живут детские и молодежные организации региона.
Общество
Нижегородцам рассказали, как защититься от клещевого вирусного энцефалита
Последствия заболевания: от полного выздоровления до нарушений здоровья, приводящих к инвалидности и смерти.
Общество
Не выбрасывать, а перерабатывать: в магазинах появились аксессуары из переработанного пластика
Нижегородцам доступна коллекция аксессуаров для экологичного образа жизни.
Общество
Нижегородцам рассказали, как избежать перегрева в жару
Необходимо особо строго соблюдать гигиенические и технологические требования приготовления блюд.