Сыры начнут производить на МБУЗ «Молочная кухня» в 2022 году
29 апреля 2022 года, 12:17
Сначала производство запустят в Сормовском районе.
Сыры станут производить на МБУЗ «Молочная кухня» в нижнем Новгороде в 2022 году. Об этом сообщил в своем телеграм-канале мэр Юрий Шалабаев.
«Нижегородская молочная кухня — динамично развивающееся предприятие, которое не только обеспечивает маленьких нижегородцев качественными продуктами, но и постоянно вводит в ассортимент новую продукцию», — отметил градоначальник.
Он рассказал, что сначала производство сыров будет запущено в Сормовском районе, которое было законсервировано с 2018 года из-за недостатка финансирования.
Сыры будут также адаптированы для детского питания.
«Юные нижегородцы и их родители по достоинству оценят новый продукт», — выразил надежду Юрий Шалабаев.
Ранее ИА «Время Н» сообщало, что брокколи, цветная капуста, напиток из облепихи и котлеты из индейки с сыром появятся в школьном меню.