ЧетвергЧт, 5 декабря 04:14 16+
Сейчас  °C
USD$ 104,24 ▼-1,95 EUR 110,20 ▼-1,82

Нижегородская певица поделилась семейным рецертом блюд из тыквы

26 ноября 2024 года, 20:53

Нижегородская певица поделилась семейным рецертом блюд из тыквы

Певица Наталия Иванова из Нижнего Новгорода известна своими кулинарными способностями. В своем аккаунте в социальной сети она опубликовала рецепт фирменных блюд из тыквы.

На кухне ей помогала дочь Елизавета. Напомним, что Наталия — многодетная мама. Всех своих детей она приучает к труду.

Наталия сначала рассказала, как приготовить запеченную тыкву с сыром и чесноком.

Для приготовления понадобятся: тыква, итальянские травы, чеснок (3−4 зубчика), масло (растительное или оливковое), обычный сыр, сыр пармезан и сыр Бри.

«Нарежьте тыкву крупными кубиками и переложите в форму для запекания. Затем посолите, добавьте щепотку итальянских трав и нарезанный чеснок. Полейте маслом и тщательно перемешайте. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 220 градусов (жар сверху и снизу) на 15−20 минут. После запекания достаньте тыкву, посыпьте обычным сыром и перемешайте. Сверху добавьте тертый пармезан по вкусу. Поставьте запекаться еще на 10 минут, что расплавился сыр», — посоветовала Наталия.

Нижегородка также поделилась рецептом блюда из тыквы, запеченной с сыром Бри и медом

Кроме тыквы и меда, для приготовления этого блюда понадобятся: сыр Бри или камамбер, тимьян и сливочное масло.

«Тонкую часть тыквы почистите и нарежьте кружочками толщиной 1,5−2 см. Обжаривайте их на сливочном масле до золотистой корочки. Сверху положите по 2 ломтика сыра Бри или камамбер и маленькую веточку тимьяна. Полейте все медом и поставьте в духовку запекаться до готовности», — рассказала певица.

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем