СредаСр, 19 мая 02:05 16+
Сейчас +19 °C Утром +20…+28
USD$ 73,70 ▼-0,15 EUR 89,91 ▲0,25

Нижегородка Дарья Цыбина получила корону «Мисс ООН — 2019»

13 ноября 2019 года, 12:30

Нижегородка Дарья Цыбина получила корону «Мисс ООН — 2019»

Фото: www.instagram.com/daria_tsybina/

Жительница Нижнего Новгорода Дарья Цыбина победила в конкурсе «Мисс ООН — 2019» и завоевала титул «Мисс ООН Земли». Об этом девушка сообщила на своей страничке в соцсетях.

Дарья представила проект «Smart-благотворительность». Кроме Гран-при, она успешно выступила в номинациях «Лучший национальный костюм» (предстала в образе русской красавицы в кокошнике) и «Лучшее национальное блюдо».

По условиям конкурса, Дарье нужно было организовать благотворительный обед на 300 человек в интернате для глухих детей. Вместе со своей семьей девушка приготовила блины. К ним она привезла из России земляничное и брусничное варенье и липовый мед.

«Наше равенство не должно измеряться социальным статусом, уровнем зарплаты, физиологическими особенностями и т. п. У всех равные права и равные обязанности — заботиться о мире», — считает Цыбина.

Напомним, что конкурс прошел в индийском Джаландхаре на базе Международного университета Лавль.

Текст: Евгения Фондеркина

Картина дня
Рекомендуем
Эксклюзив
Вячеслав Амосов: наше движение основано на добровольных началах
Председатель Ассоциации детского движения Нижегородской области и председатель НРО «Российского движения школьников» Вячеслав Амосов в преддверии Дня пионерской организации рассказал о том, как сегодня живут детские и молодежные организации региона.
Общество
Нижегородцам рассказали, как защититься от клещевого вирусного энцефалита
Последствия заболевания: от полного выздоровления до нарушений здоровья, приводящих к инвалидности и смерти.
Общество
Не выбрасывать, а перерабатывать: в магазинах появились аксессуары из переработанного пластика
Нижегородцам доступна коллекция аксессуаров для экологичного образа жизни.
Общество
Нижегородцам рассказали, как избежать перегрева в жару
Необходимо особо строго соблюдать гигиенические и технологические требования приготовления блюд.