Некачественные сыр и творог выявили в Нижегородской области
11 июля 2024 года, 11:25
Пищевой мониторинг молочной продукции: творога мдж 5% и сыра полутвердого «Голландский» мдж 45% - провели сотрудники химико-токсикологического отдела Нижегородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ». Об этом сообщает пресс-служба нижегородского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ»
Исследования проводились методом газовой хроматографии в период с 27 июня по 9 июля. По их результатам были выявлены несоответствия по «жирнокислотному составу».
Информация внесена в автоматизированную систему «ВЕСТА» и направлена в управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл для принятия мер.
Все эксклюзивы и самые оперативные новости читайте в нашем канале МАХ!
Вступайте в нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе новостей
Культура
Артём Николаев — о работе театра «Комедiя»- Замдиректора Нижегородского театра «Комедiя» по творческой деятельности дал интервью «Волге 24».
Эксклюзив
Давид Манукян: «Армянская и русская культуры имеют глубокие и многогранные связи, сложившиеся исторически»- Председатель студенческого армянского культурного центра НГЛУ «Вохчуйн», стажер Центра европейских и евразийских правовых исследований ННГУ им. Н.И. Лобачевского Давид Манукян рассказал корреспонденту ИА «Время Н» о национальных традициях армянского народа, о молодежных проектах и инициативах в рамках развития армянской культуры на территории Нижегородской области.
Общество
Эндокринолог Наталья Подпругина: диабет стремительно «молодеет»- Врач рассказала, что можно и чего нельзя при сахарном диабете.
Общество
Надежда Шевелилова: «Губернатор Глеб Никитин заинтересован в развитии писательского сообщества»- Директор Нижегородского отделения Союза писателей России рассказала о планах и задачах организации.