Некачественные сыр и творог выявили в Нижегородской области
11 июля 2024 года, 11:25
Пищевой мониторинг молочной продукции: творога мдж 5% и сыра полутвердого «Голландский» мдж 45% - провели сотрудники химико-токсикологического отдела Нижегородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ». Об этом сообщает пресс-служба нижегородского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ»
Исследования проводились методом газовой хроматографии в период с 27 июня по 9 июля. По их результатам были выявлены несоответствия по «жирнокислотному составу».
Информация внесена в автоматизированную систему «ВЕСТА» и направлена в управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл для принятия мер.
Все эксклюзивы и самые оперативные новости читайте в нашем канале МАХ!
Читайте нас в Telegram, чтобы быть в курсе актуальных событий
Общество
Военный священник Афанасьев: «Восстанавливая храм, мы создаем связь времен и сохраняем память»- В селе Криуши Воротынского округа храм Святых апостолов Петра и Павла становится центром духовного и военно-патриотического воспитания.
Экономика
Россия и Нижегородская область стоят на пороге кадровой революции- Искусственный интеллект поможет смягчить кадровый дефицит.
Общество
Николай Быстров: «Игра становится событийным поводом для общения»- Активист «Что? Где? Когда?» рассказал о развитии интеллектуальных игр в Нижнем Новгороде.
Общество
Врач Наталья Савицкая рассказала о главных рисках болезней сердца- С 15 по 21 декабря проходит неделя ответственного отношения к здоровью.