ВторникВт, 18 мая 08:34 16+
Сейчас +24 °C Днем +30…+31
USD$ 73,85 ▼-0,15 EUR 89,66 ▲0,04

204 новых случая коронавируса выявили в Нижегородской области

6 октября 2020 года, 11:14 Тема: Коронавирус COVID-19  

Выздоровели более 28,7 тысяч человек.

204 новых случая коронавируса выявили в Нижегородской области

204 новых случая коронавируса выявили в Нижегородской области по состоянию на 6 октября, сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Всего в настоящий момент в регионе 33578 человек заразились коронавирусом. Из них около 2,7 тысячи пациентов лечатся амбулаторно. Еще примерно 1,5 тысячи человек находятся в больницах, а 14 — в обсерваторах.

При этом 28777 жителей региона уже переболели коронавирусом и выздоровели. Из них за последние сутки выписаны 43 пациента.

Всего с начала пандемии коронавируса более 974,7 тысяч жителей Нижегородской области сдали тесты на коронавирус, при этом 8309 человек протестировались за минувшие сутки. В среднем 286 тестов приходится на 100 тысяч населения.

Текст: Наталья Битулина

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Наука и технологии
Широко и глубоко: как Интернет проникает в регионы страны
42,6 млн домохозяйств в России сегодня имеют широкополосный доступ в Интернет. Всего же в нашей стране, по данным переписи населения 2010 года, — 54,5 млн частных домохозяйств, а в Нижегородской области — 1,4 млн. Как проникновение Интернета отразится на Всероссийской переписи населения, которая пройдет этой осенью, рассказываем во Всемирный день электросвязи и информационного общества — 17 мая.
Общество
Нижегородцам рассказали, как защититься от клещевого вирусного энцефалита
Последствия заболевания: от полного выздоровления до нарушений здоровья, приводящих к инвалидности и смерти.
Общество
Не выбрасывать, а перерабатывать: в магазинах появились аксессуары из переработанного пластика
Нижегородцам доступна коллекция аксессуаров для экологичного образа жизни.
Общество
Нижегородцам рассказали, как избежать перегрева в жару
Необходимо особо строго соблюдать гигиенические и технологические требования приготовления блюд.