ЧетвергЧт, 16 июля 17:13 16+
Сейчас +21 °C Вечером +17…+21
USD$ 70,80 ▼-0,33 EUR 80,84 ▲0,22

Следователи ищут свидетелей похищения школьника

15 ноября 2014 года, 19:09 Тема: Школьника пытались похитить в Нижнем Новгороде  

Следователи, расследующие уголовное дело, которое возбуждено по факту попытки покушения на похищение девятилетнего мальчика в Советском районе Нижнего Новгорода, ищут свидетелей. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Они просят людей, видевших мужчину, который, используя физическую силу, пытался затащить в стоящий неподалеку автомобиль 9-летнего школьника, позвонить по телефону 8 950 604 83 00. Также очень просят откликнуться мужчину, который пресек противоправные действия злоумышленника.

Напомним, что на днях неизвестный пытался силой затащить девятилетнего мальчика в свою машину. Ребёнок после уроков шёл к маме на работу, которая находится в ста метрах от учебного заведения. Всё произошло в арке жилого дома, преступлению помешал случайный прохожий.

На сегодняшний день со слов школьника известно лишь то, что мужчина был в тёмных очках и кепке. Личность спасителя третьеклассника установить также пока не удалось. В настоящее время мальчик чувствует себя удовлетворительно, уже посещает занятия, — рассказала Рябинина.

В школе сейчас проводятся профилактические беседы. Сотрудники следственного комитета просят свидетелей преступления сообщить всю имеющуюся информацию. В полиции не исключают, что пока преступник на свободе, он может появиться и у других школ.

Текст: Корр. Дарья Светланова

Картина дня
Рекомендуем
Экономика
В Нижегородской области в этом году ожидают богатый урожай
Это касатеся и зерновых, и кормовых культур.
Эксклюзив
Опубликован любопытный фоторепортаж со сдачи ЕГЭ по математике
В Нижегородской области экзамен сдают почти 8 тысяч участников.
Общество
Внезапный отпуск: как цирковые животные проводят карантин в Нижнем Новгороде
Мохнатые артисты немного обленились, но дрессировщики не дают им скучать и регулярно проводят тренировки.
Общество
Почти 40% нижегородцев страдают от сезонной аллергии
Особенно ярко симптомы проявляются в середине лета.