СредаСр, 19 мая 02:13 16+
Сейчас +19 °C Утром +20…+28
USD$ 73,70 ▼-0,15 EUR 89,91 ▲0,25

Монтажник нижегородской строительной компании травмировался при падении с высоты

21 апреля 2021 года, 18:23

Устанавливаются причины произошедшего.

Монтажник нижегородской строительной компании НПФ «Металлимпресс» травмировался при падении с высоты, сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Нижегородской области.

Несчастный случай произошел 17 апреля в деревне Шматово в Московской области на строительном объекте «Завод по производству сиропов и фруктово-ягодных наполнителей». Известно, что 45-летний монтажник упал при выполнении работ на высоте и сломал кости и ребра.

В настоящий момент к расследованию подключилась госинспекция труда, которая выясняет обстоятельства происшествия. Специалисты проверяют условия труда монтажника, обеспечение и применение средств индивидуальной и коллективной защиты, а также мероприятия, необходимые для выполнения работ на высоте.

Известно, что пострадавший зарегистрирован в Вологодской области. Расследование проходит по месту происшествия, после чего материалы будут переданы в госинспекцию труда в Нижегородской области.

Текст: Наталья Битулина

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Эксклюзив
Вячеслав Амосов: наше движение основано на добровольных началах
Председатель Ассоциации детского движения Нижегородской области и председатель НРО «Российского движения школьников» Вячеслав Амосов в преддверии Дня пионерской организации рассказал о том, как сегодня живут детские и молодежные организации региона.
Общество
Нижегородцам рассказали, как защититься от клещевого вирусного энцефалита
Последствия заболевания: от полного выздоровления до нарушений здоровья, приводящих к инвалидности и смерти.
Общество
Не выбрасывать, а перерабатывать: в магазинах появились аксессуары из переработанного пластика
Нижегородцам доступна коллекция аксессуаров для экологичного образа жизни.
Общество
Нижегородцам рассказали, как избежать перегрева в жару
Необходимо особо строго соблюдать гигиенические и технологические требования приготовления блюд.