ВторникВт, 18 мая 20:43 16+
Сейчас +24 °C Ночью +19…+21
USD$ 73,85 ▼-0,15 EUR 89,66 ▲0,04

Люлин: Первомай имеет богатую полуторавековую историю

1 мая 2021 года, 07:21

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области поздравил нижегородцев с Праздником Весны и Труда.

Люлин: Первомай имеет богатую полуторавековую историю

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин поздравил нижегородцев с Праздником Весны и Труда. Текст поздравления распространила пресс-служба регионального парламента.

«Уважаемые нижегородцы!

От имени Законодательного собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю вас с Праздником Весны и Труда.

Первомай имеет богатую полуторавековую историю и широко отмечается не только в России, но и в других странах. Сегодня он превратился в любимый народный праздник, символ весеннего тепла, сплоченности и единства работающих, независимо от профессий и должностей. 1 мая объединяет тысячи нижегородцев разных поколений, всех, кто любит свое дело, гордится им и каждый день трудится на благо Нижегородской области. Только общими усилиями мы сделаем наш регион лучше.

Желаю вам здоровья, счастья, хорошего настроения и удачи во всех делах и начинаниях!», — говорится в поздравлении.

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Эксклюзив
Вячеслав Амосов: наше движение основано на добровольных началах
Председатель Ассоциации детского движения Нижегородской области и председатель НРО «Российского движения школьников» Вячеслав Амосов в преддверии Дня пионерской организации рассказал о том, как сегодня живут детские и молодежные организации региона.
Общество
Нижегородцам рассказали, как защититься от клещевого вирусного энцефалита
Последствия заболевания: от полного выздоровления до нарушений здоровья, приводящих к инвалидности и смерти.
Общество
Не выбрасывать, а перерабатывать: в магазинах появились аксессуары из переработанного пластика
Нижегородцам доступна коллекция аксессуаров для экологичного образа жизни.
Общество
Нижегородцам рассказали, как избежать перегрева в жару
Необходимо особо строго соблюдать гигиенические и технологические требования приготовления блюд.