ВоскресеньеВс, 23 июня 17:59 16+
Сейчас  °C
USD$ 87,96 EUR 94,26

Хоккейное «Торпедо» разгромило «Витязь» в КХЛ

8 января 2012 года, 11:53

торпедо-1

Нижегородский ХК «Торпедо» под руководством Кари Ялонена одержал победу в очередном туре Континентальной хоккейной лиги.

Как сообщили РИА «Время Н» в пресс-службе ХК «Торпедо», нижегородские хоккеисты на родном льду разгромили чеховский «Витязь» со счетом 9:1.

Стартовая двадцатиминутка осталась полностью за торпедовцами, которые в этот игровой отрезок забросили три безответные шайбы. Счет на 8-й минуте открыл А. Никитенко, который завершил великолепную комбинацию своих партнеров. В концовке периода дубль оформил Д.Макаров.
Во второй трети матча гостям удалось выровнять игру, но, тем не менее, «Торпедо» забросило на одну шайбу больше. Причем А. Угаров отличился в меньшинстве, а гости использовали это же свое большинство (Г. Белоусов). Пятую шайбу на 39-й минуте мощным броском от синей линии провел А.Евсеенков.
В начале третьего периода «Витязь» стал инициатором двух драк, в которых победили торпедовцы В. Маленьких и Д.Макаров. Также нижегородцы наказали соперника по-хоккейному, отправив в ворота М. Далтона две шайбы в большинстве в течение 6 секунд (М.Варнаков и В.Горбунов). Оставшаяся часть матча омрачилась травмой капитана «Торпедо» Е. Варламова, за которую наша команда вновь наказала гостей заброшенной в численном преимуществе шайбой. Довершил разгром чеховцев за полторы минуты до конца встречи М.Тернберг.

В настоящее время торпедовцы с 61 очком в активе занимают 9 место в турнирной таблице.

Автор: Корр. Андрей Соловьев



Картина дня
Рекомендуем
Важно
Особенности реконструкции трамвайных путей раскрыли в Нижнем Новгороде
Ход работ обсудили эксперты.
Эксклюзив
Александр Юдин — о работе судебных приставов в Нижегородской области
Он дал интервью «Волге 24».
Эксклюзив
Кирилл Грибов и Нариман Жалилов — про Молодежное первенство мира по муай-тай
Они дали интервью «Волге 24».
Общество
Как снизить риск отравиться ботулотоксином?
Ботулизм — опасное заболевание, которое развивается из-за отравления ботулотоксином. Разбираемся, как снизить риски употребления зараженных готовых блюд.