ВоскресеньеВс, 4 декабря 10:44 16+
Сейчас -13 °C Днем -13…-10
USD$ 61,77 EUR 64,99

Сулима: нижегородским ресторанам не хватает смелых шеф-поваров

22 сентября 2022 года, 12:51

В последнее время нижегородский общепит быстро развивается.

Сулима: нижегородским ресторанам не хватает смелых шеф-поваров

Фото: vk.com/cstudioas

Нижегородским ресторанам не хватает мощных и смелых шеф-поваров, заявил нижегородский шеф-повар Андрей Сулима в ходе ресторанного public talk, который состоялся в галерее вкуса «Парк культуры» в среду, 21 сентября.

По его мнению, в каждом российском городе должно быть несколько поваров, которые нашли свой путь в ресторанном бизнесе, у которых нет попсовых блюд типа «Буррата» и «Цезарей».

«За последние пять-семь лет нижегородский общепит быстро развивается. Сейчас мы находимся на пути становления того, чтобы создать нижегородский ресторан, где будут представлены локальные блюда», — считает Сулима.

Напомним, 125 тысяч гостей посетили гастрономический фестиваль «Да, шеф!» (0+) в Нижнем Новгороде.



Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Общество
Нижегородцы могут экономить на общественном транспорте до конца года
Оплачивая проезд смартфоном.
Эксклюзив
Стелла Минаева: «Если у вас обнаружили ВИЧ-инфекцию, ни в коем случае не нужно прятаться»
Ко Всемирному Дню борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря, ИА «Время Н» публикует интервью с кандидатом медицинских наук, заместителем главного врача ГБУЗ НО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Стеллой Минаевой.
Важно
Программа празднования Нового года презентована в Нижнем Новгороде
Новогодние мероприятия стартуют 16 декабря.
Общество
Хамам в квартире, рост тарифов ЖКУ, платное оформление виз: какие еще новшества в законах ждут россиян
14 изменений, по которым начинаем жить в декабре.