СредаСр, 17 апреля 02:19 16+
Сейчас  °C
USD$ 94,07 ▲0,48 EUR 99,93 ▲0,14

Уральский кондитер научит нижегородцев готовить французские десерты

15 августа 2017 года, 21:21

Вера Никандрова шеф-кондитер

Мастер-класс шеф-кондитера из Барнаула Веры Никандровой пройдет в Новой кондитерской лаборатории в Нижнем Новгороде (ул. Малая Ямская, 63) 17−19 августа. Об этом сообщают организаторы.

В его рамках она поделится с нижегородскими кондитерами своими знаниями и обучит тонкостям сладкого дела.

«Я на своих занятиях охватываю все: объясняю физику и химию процессов, что тот или иной ингредиент делает в десерте, для чего он нужен и как он себя ведет», — прокомментировала Вера Никандрова свою миссию на мастер-классах.

Как обстоят дела с кондитерским искусством в России, чем наши кондитеры отличаются от французских, как определять качество десертов в магазинах и кафе — эти и многие другие вопросы можно будет задать автору мастер-класса, а также посмотреть и попробовать несколько ее десертов.



Картина дня
Рекомендуем
Общество
«Если нужно помогать — значит, нужно!»
Нижегородка рассказала информационному агентству «Время Н», как она организовала сбор и доставку гуманитарной помощи в зону СВО.
Экономика
Рынок автокредитования в Нижегородской области «разогрелся» до предела
Банки отмечают существенный рост объемов автокредитования по итогам первого квартала.
Общество
Нижегородские архитекторы предлагают развернуть город к реке
И подумать про целостность речного фасада Нижнего Новгорода.
Общество
Светлана Кулёва — об образовательном процессе в лицее №87
Она дала интервью «Волге 24».