СубботаСб, 24 октября 06:13 16+
Сейчас +11 °C Утром +10…+11
USD$ 76,47 ▼-0,61 EUR 90,41 ▼-0,95

Почти 560 млн рублей выделено на достройку пяти домов-долгостроев в Нижнем Новгороде и Кстове

7 мая 2017 года, 18:10

новостройки новые дома

Почти 560 млн рублей выделено на достройку пяти домов-долгостроев ГК «СУ-155» в Нижнем Новгороде и Кстове. Об этом сообщается на сайте министерства строительства Нижегородской области.

Согласно информации, на завершение строительства дома 5 по улице Украинской в Нижнем Новгороде выделено свыше 100 млн рублей. «На данный момент выполнен монтаж панелей на уровне седьмого этажа. Ведется монтаж наружных инженерных сетей. Работы выполняют восемь человек», - отмечается в сообщении.

Более 353 млн рублей поступило на завершение строительства домов 10,11 и 14 на улице Штеменко. Там производится установка оконных блоков, дверей в местах общего пользования, монтаж внутренних инженерных систем. В общей сложности работы производят 120 человек.

Больше 104 млн рублей выделено на достройку дома в переулке Щитковый в Кстове. Сейчас 65 рабочих завершают отделку мест общего пользования первого подъезда, ведут монтаж наружных инженерных сетей и проводят работы по благоустройству.

Картина дня
Рекомендуем
Общество
Психологи ПИМУ рассказали, как справиться со страхами и переживаниями из-за коронавируса
Врачи отмечают негативное влияние пандемии коронавируса на психику и эмоциональное состояние даже у здоровых людей — ограничительные меры, беспокойство за здоровье свое и своих близких, активная информационная кампания в СМИ и соцсетях — все чаще это становится поводом для страхов и непреодолимых волнений.
Внимание!
Бесплатное обучение по программам повышения квалификации в сфере цифровой экономики пройдет в ноябре
Возрастное ограничение: 18+.
Общество
Выяснились новые подробности о платных парковках в Нижнем Новгороде
Брать плату за ночные парковки не планируется.
Общество
«Пятерочка» запустила бесплатную доставку продуктов для пенсионеров и инвалидов
Услуга будет совершенно бесплатной и позволит совершать покупки, не подвергаясь риску заразиться COVID-19.