ВторникВт, 2 декабря 15:45 16+
Сейчас  °C
USD$ 77,70 ▼-0,53 EUR 90,34 ▼-0,48

Куриное мясо, морковь и лук подешевели в Нижегородской области

30 мая 2020 года, 17:00

Также снизились цены на свежемороженую рыбу, куриные яйца и молоко.

Лук, морковь и куриное мясо подешевели в Нижегородской области в период с 18 по 25 мая. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

Стоимость лука уменьшилась на 7% - с 49,2 до 45,8 рублей за кг, морковь подешевела на 2,7% - с 30,6 до 27,8 рублей за кг, куриное мясо — на 3,8% - с 127,9 до 123,1 рубля за кг.

Также в этот период в регионе снизились цены на куриные яйца, молоко и свежемороженую рыбу. При этом мука, крупы и масло подсолнечное стали дороже в среднем от 0,7% до 2%.

Смотрите также
Рекомендуем
Общество
Читатели ИА «Время Н» смогут выбрать «Мини Мисс и Мистера Нижний Новгород»
ИА «Время Н» публикует информацию о претендентах на почетный титул.
Общество
Михаил Пучков — о ЕГЭ по истории, поддержке учителей и планах нижегородского минобра на 2026 год
Министр образования и науки Нижегородской области Михаил Пучков в интервью ИА «Время Н» рассказал о том, с какими показателями сфера образования региона завершает 2025 год.
Экономика
Николай Сентюрин: «Основная задача технологических игроков — обеспечить предпринимателей решениями, которые приносят бизнес-результат»
Нижегородцам рассказали, зачем бизнесу развиваться на площадках электронной коммерции.
Общество
Более 18 тысяч ВИЧ-инфицированных находится под наблюдением в Нижегородской области
Нижегородцам рассказали, что поможет избежать инфицирования ВИЧ-инфекцией.