ПонедельникПн, 13 июля 01:36 16+
Сейчас +19 °C Утром +20…+28
USD$ 71,23 EUR 80,27

Куриное мясо, морковь и лук подешевели в Нижегородской области

30 мая 2020 года, 17:00

Также снизились цены на свежемороженую рыбу, куриные яйца и молоко.

Лук, морковь и куриное мясо подешевели в Нижегородской области в период с 18 по 25 мая. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

Стоимость лука уменьшилась на 7% - с 49,2 до 45,8 рублей за кг, морковь подешевела на 2,7% - с 30,6 до 27,8 рублей за кг, куриное мясо — на 3,8% - с 127,9 до 123,1 рубля за кг.

Также в этот период в регионе снизились цены на куриные яйца, молоко и свежемороженую рыбу. При этом мука, крупы и масло подсолнечное стали дороже в среднем от 0,7% до 2%.

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Экономика
Карантин сформировал у нижегородцев привычку пользования мобильными сервисами
Потребление мобильного трафика в Нижегородской области бьет все рекорды.
Эксклюзив
Опубликован любопытный фоторепортаж со сдачи ЕГЭ по математике
В Нижегородской области экзамен сдают почти 8 тысяч участников.
Общество
Нижегородские рестораторы надеются восстановить обороты через год
Не все кафе и рестораны смогут продержаться до следующего года.
Внимание!
Нижегородцам пояснили, как выбирать и готовить грибы
Не рекомендуется кормить любыми грибами детей до 14 лет.