ВторникВт, 8 июля 19:54 16+
Сейчас  °C
USD$ 78,72 ▼-0,12 EUR 92,41 ▼-0,60

Куриное мясо, морковь и лук подешевели в Нижегородской области

30 мая 2020 года, 17:00

Также снизились цены на свежемороженую рыбу, куриные яйца и молоко.

Лук, морковь и куриное мясо подешевели в Нижегородской области в период с 18 по 25 мая. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

Стоимость лука уменьшилась на 7% - с 49,2 до 45,8 рублей за кг, морковь подешевела на 2,7% - с 30,6 до 27,8 рублей за кг, куриное мясо — на 3,8% - с 127,9 до 123,1 рубля за кг.

Также в этот период в регионе снизились цены на куриные яйца, молоко и свежемороженую рыбу. При этом мука, крупы и масло подсолнечное стали дороже в среднем от 0,7% до 2%.

Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем
Экономика
Нижний Новгород привлекает туристов гостеприимными отелями
Как менялся облик гостиничной индустрии города.
Общество
Аллергия — эпидемия современности: что нужно знать о причинах, симптомах и профилактике
С 7 по 13 июля проходит неделя профилактики аллергических заболеваний.
Общество
Стало известно, как нижегородцы зарабатывают на грибах и ягодах
Дикорастущие грибы и ягоды — источник дополнительного заработка для сельских жителей.
Общество
Комиссар Рекс на пенсии: история полицейской собаки, которая нашла свой дом
10-летний отставник Джонни обрел любящую семью и проживает свою лучшую жизнь.