СредаСр, 24 апреля 09:40 16+
Сейчас  °C
USD$ 93,29 ▲0,04 EUR 99,56 ▲0,20

Куриное мясо, морковь и лук подешевели в Нижегородской области

30 мая 2020 года, 17:00

Также снизились цены на свежемороженую рыбу, куриные яйца и молоко.

Лук, морковь и куриное мясо подешевели в Нижегородской области в период с 18 по 25 мая. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.

Стоимость лука уменьшилась на 7% - с 49,2 до 45,8 рублей за кг, морковь подешевела на 2,7% - с 30,6 до 27,8 рублей за кг, куриное мясо — на 3,8% - с 127,9 до 123,1 рубля за кг.

Также в этот период в регионе снизились цены на куриные яйца, молоко и свежемороженую рыбу. При этом мука, крупы и масло подсолнечное стали дороже в среднем от 0,7% до 2%.



Смотрите также
Картина дня
Рекомендуем