Известный шеф-повар из США поделится кулинарными секретами с жителями Нижнего Новгорода
7 июня 2013 года, 20:13

Известный шеф-повар и специалист по французской кухне ресторана Spring Mill Café из города-побратима Филадельфия (США) Мишель Хейнс будет гостить в Нижнем Новгороде с 13 по 20 июня. Об этом сообщают организаторы мероприятий с ее участием.
Так, 17 июня в 18:30 на ул. Родионова 165/13 состоится творческая встреча с Мишель Хейнс и мастер-класс для всех желающих.
«Мишель выросла во Франции, неподалеку от Турени и с самого детства впитала в себя французскую любовь к простой, но такой вкусной провинциальной кухне, где смешиваются влияния Испании, Италии и Марокко. Сегодня в своем ресторане она делится с гостями вкусами блюд, которые готовили ее мама, бабушка и прабабушка: паштет из куриных сердец, традиционная говядина по Бургундски, тушеное мясо кролика, мясное ассорти и свежие фермерские овощи, классический шоколадный мусс и tarte tatin и многое другое. Главное в еде, по словам Мишель, — не ограничивать себя условностями рецепта и вкладывать столько души, сколько ты можешь отдать людям», — отмечается в сообщении.
17 июня нижегородцам будут открыты рецепты приготовления шоколадного мусса и традиционного паштета.
Также в программе — дегустация вин, фламбе-шоу, летнее настроение от DJ Yu-min.